今年最後
明日で2014年が終わりますねー
今年も色々な美味しいものを食べました 今年の最後の外食は長いもの
まずは うどんです ここは大人気ですね
今回は調子が良かったので思い切って「かしわ天ぶっかけ」の温かいのにしました
このかしわ天 まーざんぎですね これがサクサクしていて美味しいざんぎです
でも4つもあってかなりのボリュームです
ここのうどんはかなりこしが強くて弾力性がありますが温かいのいすると半減しますね
冷たいうどんにした方がこちらのうどんを楽しむには良いのかも
そして年越しそばにしては早いですがおそばを食べてきました
円山にあります さくら庵 というお蕎麦屋さんです
ほおずきがたくさんありました
体が冷えていたのでやはり温かいものを 玉子とじせいろ です
おそばは更科ですよねっ 量は少なめ?あっという間に食べ終わっちゃいました
とっても食べやすいおそばです
次回はこちらのみぞれ納豆そば ってのを食べたいです これあっさりしていて美味しそうでした
さてさて 当ブログをご覧の皆様いつもありがとうございます
今年で3年が経過 最初は食べに行ったら何が美味しかったなんかを記録しようってことで始まったブログ
美味しいもの、楽しいこと苦しいこと悲しいことをお伝えし皆様に共感していただければ嬉しく思います
いつも応援してくれる方たちにも感謝いたします
来年も色々なことにチャレンジしていきたいと思ってます
これからも みんなで食べ歩き どうぞよろしくお願いいたします
では皆様良い年をお迎えくださーい
ラジオアシス一同 トトロ
今年も色々な美味しいものを食べました 今年の最後の外食は長いもの
まずは うどんです ここは大人気ですね
今回は調子が良かったので思い切って「かしわ天ぶっかけ」の温かいのにしました
このかしわ天 まーざんぎですね これがサクサクしていて美味しいざんぎです
でも4つもあってかなりのボリュームです
ここのうどんはかなりこしが強くて弾力性がありますが温かいのいすると半減しますね
冷たいうどんにした方がこちらのうどんを楽しむには良いのかも
そして年越しそばにしては早いですがおそばを食べてきました
円山にあります さくら庵 というお蕎麦屋さんです
ほおずきがたくさんありました
体が冷えていたのでやはり温かいものを 玉子とじせいろ です
おそばは更科ですよねっ 量は少なめ?あっという間に食べ終わっちゃいました
とっても食べやすいおそばです
次回はこちらのみぞれ納豆そば ってのを食べたいです これあっさりしていて美味しそうでした
さてさて 当ブログをご覧の皆様いつもありがとうございます
今年で3年が経過 最初は食べに行ったら何が美味しかったなんかを記録しようってことで始まったブログ
美味しいもの、楽しいこと苦しいこと悲しいことをお伝えし皆様に共感していただければ嬉しく思います
いつも応援してくれる方たちにも感謝いたします
来年も色々なことにチャレンジしていきたいと思ってます
これからも みんなで食べ歩き どうぞよろしくお願いいたします
では皆様良い年をお迎えくださーい
ラジオアシス一同 トトロ
スポンサーサイト